Super leve, saudável e saboroso. Dá tranquilamente p/ substituir uma refeição por ele.
O recheio pode ser guardado na geladeira por 3 dias, em potes bem fechados.
O recheio pode ser guardado na geladeira por 3 dias, em potes bem fechados.
Quem não gostar de atum, pode fazer com peito de frango desfiado ou peito de peru picadinho.
Recheio:
1 lata de atum escorrida (usei o atum em água que é mais light do que o em óleo);
1 cenoura pequena ralada;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
1 colher (café) de tempero completo (se preferir use sal e pimenta);
1 colher (sopa) de mostarda;
4 colheres (sopa) de maionese light (eu uso creme de ricota da Tirolez, acho mais suave).
Misture tudo. Se quiser mais cremoso é só adicionar mais maionese.
Para o lanche usei pão integral 9 grãos (tem de diversas marcas no supermercado), forrei com alface e uma generosa camada do creme de atum.
Para o lanche usei pão integral 9 grãos (tem de diversas marcas no supermercado), forrei com alface e uma generosa camada do creme de atum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário