Massa:
4 ovos,
2 copos de açúcar (copo medida de requeijão),
2 copos e meio de farinha de trigo,
8 colheres de sopa de leite,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 pitada de sal.
Recheio:
1 coco ralado,
1 lata de leite condensado,
1 colher de amido de milho,
2 medidas (da lata de leite condensado) de leite,
1 pitada de sal,
1 ovo, o restante do leite para molhar o bolo.
MODO DE FAZER:
Massa:
Bata as claras na batedeira com a pitada de sal, quando estiver no ponto de neve, acrescente as gemas uma a uma. Coloque o açúcar e bata. Depois a Farinha de trigo, as 8 colheres de leite e por último, o fermento, sempre batendo.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio.
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes com um pouco de coco ralado, depois coloque na panela e leve ao fogo até formar um mingau.
Montagem:
Corte o bolo em pedaços , como biscoito champanhe. Coloque em um pote ou marinex, altere bolo, leite, creme e por último, o restante do coco ralado.
OBS: A receita necessita de 1 caixa de leite integral que será dividida entre a massa (8 colheres), o recheio (2 medidas da lata de leite condensado) e para molhar o bolo ( o que sobrou da caixa).
Olá,
ResponderExcluira foto que ilustra o seu post é de minha autoria e você não cita os créditos , nem tampouco solicitou a minha autorização para usá-la.
Por favor, retire a foto do post. Plágio é crime.
Obrigada,
Noêmia Martins