-100g de manteiga
-01 xícara de açúcar
-03 ovos
-01 colher (chá) de essência de baunilha
-01 xícara de leite
-02 xícaras de farinha de trigo
-01 colher de fermento em pó
-50g de coco ralado
-04 colheres de chocolate em pó
Cobertura
-500g de chocolate ao leite derretido
- Confeitos coloridos a gosto, para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um, e a essência de baunilha. Coloque o leite, depois a farinha aos poucos peneirada com o fermento. Divida a massa em duas partes iguais. Em uma coloque o coco ralado e na outra o chocolate em pó, misture cada uma. Coloque a massa de chocolate na forma, depois a massa de coco e com um garfo faça movimento circular em toda a forma. Asse em uma forma(23 por32) untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio.
Cobertura: Deixe o bolo esfriar, corte em pedaços pequenos, coloque o palito de picolé e banhe no chocolate, coloque os confeitos e leve a geladeira para secar.
Minha dica é cortar os pedaços e levar a geladeira para ficar mais firme na hora de passar no chocolate. Rende 24 porções.
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