segunda-feira, 9 de abril de 2012

Patê de talos♣





Ingredientes:

  • 500 gramas de ricota.
  • Duas xícaras (chá) de talos de beterraba, agrião e espinafre.
  • Uma xícara (chá) de azeite de oliva.
  • Duas colheres (sopa) de molho de soja.
  • Duas colheres (sopa) de molho inglês.
  • Meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas.
  • Meia xícara (chá) de rama de cenoura picada.
  • Meia xícara (chá) de maionese.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.


Como preparar:
Numa tigela amasse bem a ricota com um garfo. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até obter a consistência de pasta.


Rendimento: 12 porções.
Valor calórico de cada porção: 135,4 cal.


Dicas: Substitua o azeite de oliva por óleo de soja, girassol ou milho e acrescente dez azeitonas pretas ou verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário