quarta-feira, 11 de abril de 2012

Bolo de chocolate








Ingredientes
04- ovos
02-xícaras de chá de açúcar
02-xícaras de chá de trigo
01- xícara de chá de óleo
01- xícara de chá de leite
01- xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação: Bater os ovos com o açúcar até formar um creme. Em seguida,adicione os restantes dos ingredientes e bata por mais uns minutos. Levar para assar numa forma untada e polvilhada, forno a 170º, cerca de 45 minutos.

Cobertura: Levar ao fogo 01 colher de sopa de manteiga, meia xícara de chocolate em pó, meia xícara açúcar e 03 colheres de sopa de leite. Mexer bem e colocar sobre o bolo espalhando com uma espátula (se estiver muito liquido, adicione mais umas colheres de chocolate em pó até obter a consistência desejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário