terça-feira, 17 de abril de 2012

LANCHINHOS RÁPIDOS

Ingredientes:

Hambúrguer de carne seca

  • 500 g de carne seca (desalgada, cozida e desfiada)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres(sopa) de banha
  • 1 cebola bem picada (opcional)
  • Cheiro verde picado
  • temperos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
    Montagem do mini hambúrguer
  • 25 pães de mini hambúrguer
  • maionese
  • tomate
  • hambúrguer de carne seca frito
  • queijo prato
  • alface

    Lanche fresco
  • 50 mini pães de hambúrguer
  • 500 gramas de muçarela
  • 1 vidro de maionese
  • alface cortada em tiras
  • 300 g de batata palha
  •  Lanches doces
  • 50 mini pães de hot-dog
  • 1 bisnaga de 500 g de doce de chocolate
  • Granulados ou confeitos (opcional)

Modo de fazer:

  1. Mini hambúrguerMisture todos os ingredientes, passe pela centrifuga levemente, coloque para gelar durante 20 minutos mais ou menos. Retire da geladeira, faça pequenas bolinhas, amasse e dê o formato de hambúrguer. Pode ser usado marcador redondo ou tampa de maionese. Coloque num recipiente, separando os hambúrgueres com plástico, em seguida levar para congelar por no mínimo 4 horas. Coloque um fio de óleo na assadeira e distribua os hambúrgueres. Leve para assar por 10 minutos, em forno 220º, ou até ficarem levemente dourados. Caso queira fritar, coloque um fio de óleo na frigideira e frite os hambúrgueres até ficarem levemente dourados. Coloque o queijo no hambúrguer minutos poucos antes de tirar da frigideira ou do forno.
  2. Montagem lanche fresco:
    Monte do modo desejado.
  3. Montagem lanches doces:
    Monte do modo desejado

    Dica:
    Você pode colocar numa assadeira, os lanches doces e, por cima, outra assadeira para prensá-los. Por na sanduicheira também é uma boa opção.
    Embalagem:
    Você pode usar sacos pequenos de celofane ou forminhas para papel para servi-los. Não é indicado congelá-los, depois de preparados. Mantê-los, no máximo, por um dia na geladeira.

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