Hambúrguer de carne seca
- 500 g de carne seca (desalgada, cozida e desfiada)
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 colheres(sopa) de banha
- 1 cebola bem picada (opcional)
- Cheiro verde picado
- temperos
- 2 colheres (sopa) de azeite
Montagem do mini hambúrguer - 25 pães de mini hambúrguer
- maionese
- tomate
- hambúrguer de carne seca frito
- queijo prato
- alface
Lanche fresco - 50 mini pães de hambúrguer
- 500 gramas de muçarela
- 1 vidro de maionese
- alface cortada em tiras
- 300 g de batata palha
- Lanches doces
- 50 mini pães de hot-dog
- 1 bisnaga de 500 g de doce de chocolate
- Granulados ou confeitos (opcional)
Modo de fazer:
- Mini hambúrguerMisture todos os ingredientes, passe pela centrifuga levemente, coloque para gelar durante 20 minutos mais ou menos. Retire da geladeira, faça pequenas bolinhas, amasse e dê o formato de hambúrguer. Pode ser usado marcador redondo ou tampa de maionese. Coloque num recipiente, separando os hambúrgueres com plástico, em seguida levar para congelar por no mínimo 4 horas. Coloque um fio de óleo na assadeira e distribua os hambúrgueres. Leve para assar por 10 minutos, em forno 220º, ou até ficarem levemente dourados. Caso queira fritar, coloque um fio de óleo na frigideira e frite os hambúrgueres até ficarem levemente dourados. Coloque o queijo no hambúrguer minutos poucos antes de tirar da frigideira ou do forno.
- Montagem lanche fresco:Monte do modo desejado.
- Montagem lanches doces:Monte do modo desejado
Dica:
Você pode colocar numa assadeira, os lanches doces e, por cima, outra assadeira para prensá-los. Por na sanduicheira também é uma boa opção.
Embalagem:
Você pode usar sacos pequenos de celofane ou forminhas para papel para servi-los. Não é indicado congelá-los, depois de preparados. Mantê-los, no máximo, por um dia na geladeira.
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