quarta-feira, 11 de abril de 2012

Pão de queijo recheado!!!





 

Ingredientes:

-500 g de polvilho doce

-1 1/2 xícara de leite

-1/2 colher de sal

-2 a 4 ovos (depende do tamanho)

-03 xícara de queijo minas 

(curado) ralado

-1/2 xícara de óleo

Modo de preparo:

Coloque o polvilho em uma tijela. Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar. Acrescente os ovos e o queijo misture bem. Unte as mãos  e a bancada com óleo e faça os rolinhos. Corte com á ajuda de uma faca. Enrole as bolinhas, coloque  o recheio  a gosto e então disponha os pãezinhos na assadeira untada. Asse em forno médio pré aquecido. Essa receita rende uns 50 pãezinhos  pequenos e pode ser congelada.

Para o recheio eu usei  peito de frango desfiado e temperado.

Para congelar faça da seguinte forma: Coloque os pãezinhos no tabuleiro cubra com papel filme ou papel aluminio  e leve ao freezer até ficar bem firmes. Depois é só colocar em sacos plásticos, tirar o ar para evitar cristais de gelo. Eu costumo guardar por 3 meses.

 

Eu uso  queijo muçarela para fazer os pães de queijo no meu trabalho. Sempre faço o dobro da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário