Pão de queijo recheado!!!
Ingredientes:
-500 g de polvilho doce
-1 1/2 xícara de leite
-1/2 colher de sal
-2 a 4 ovos (depende do tamanho)
-03 xícara de queijo minas
(curado) ralado
-1/2 xícara de óleo
Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tijela. Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar. Acrescente os ovos e o queijo misture bem. Unte as mãos e a bancada com óleo e faça os rolinhos. Corte com á ajuda de uma faca. Enrole as bolinhas, coloque o recheio a gosto e então disponha os pãezinhos na assadeira untada. Asse em forno médio pré aquecido. Essa receita rende uns 50 pãezinhos pequenos e pode ser congelada.
Para o recheio eu usei peito de frango desfiado e temperado.
Para congelar faça da seguinte forma: Coloque os pãezinhos no tabuleiro cubra com papel filme ou papel aluminio e leve ao freezer até ficar bem firmes. Depois é só colocar em sacos plásticos, tirar o ar para evitar cristais de gelo. Eu costumo guardar por 3 meses.
Eu uso queijo muçarela para fazer os pães de queijo no meu trabalho. Sempre faço o dobro da receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário