Ingredientes:
-01 xícara de manteiga
-02 xícaras de açúcar
-04 ovos
-03 xícaras de farinha de trigo
-01 xícara de leite
-01 colher de fermento
-01 colher de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até dissolver bem todo o açúcar.Coloque os ovos um a um batendo sem parar de bater, coloque aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite. Adicione a essência de baunilha e o fermento. Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga. Forno médio.
Recheio:
- 01 lata de leite condensado
- Suco de3 limão (coado)
Modo de preparo:
Misture o suco de limão com o leite condensado e leve a geladeira.(Se quiser um bolo húmido reserve 4 colheres de leite condensado e dissolva em 1/2 xícara de agua filtrada)
Corte o bolo depois de frio em 3 partes, regue com a calda reservada, coloque o recheio, que deve estar cremoso e bem gelado.
Cubra com chantilly e leve para gelar.
-01 xícara de manteiga
-02 xícaras de açúcar
-04 ovos
-03 xícaras de farinha de trigo
-01 xícara de leite
-01 colher de fermento
-01 colher de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até dissolver bem todo o açúcar.Coloque os ovos um a um batendo sem parar de bater, coloque aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite. Adicione a essência de baunilha e o fermento. Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga. Forno médio.
Recheio:
- 01 lata de leite condensado
- Suco de3 limão (coado)
Modo de preparo:
Misture o suco de limão com o leite condensado e leve a geladeira.(Se quiser um bolo húmido reserve 4 colheres de leite condensado e dissolva em 1/2 xícara de agua filtrada)
Corte o bolo depois de frio em 3 partes, regue com a calda reservada, coloque o recheio, que deve estar cremoso e bem gelado.
Cubra com chantilly e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário