segunda-feira, 14 de maio de 2012

Risoto Primavera, o retorno


Quem não gosta de um prato saudável, nutritivo e fácil de fazer???
Tá aqui uma delícia que sempre repito e repito.
Aproveitar arroz pronto é tudo, né? Uma mão na roda.


Numa frigideira funda, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite 1 cebola pequena ralada até dourar. Coloque 2 ovos grandes ovos, tempere com sal e pimenta e frite até ficarem ovos mexidos, mexendo sempre. Junte 4 xícaras (chá) arroz cozido e continue mexendo mais um pouco.
Adicione 1 xícara (chá) ervilhas pré-cozidas (ou em lata)1 xícara (chá) cenoura picada pré-cozida ½ xícara (chá) presunto bem picadinho, mexendo sempre e deixe aquecer. Polvilhe a cebolinha verde picada por cima e sirva imediatamente.
E, para finalizar, um pouco de parmesão ralado por cima, se gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário