sexta-feira, 18 de maio de 2012

Bolo de Batata Doce



Bolo da Batata Doce











-Meio quilo de batata doce (Cozida e amassada)
-3 ovos
-1 xícara (chá) de farinha de trigo (Medida de 240 g)
-1 xícara (chá) de açúcar (Se preferir mais doce - eu não usei)
-1 lata de leite condensado
-1 vidro de leite de coco (200 ml)
-100 g de coco ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó


Bolo da Batata Doce
 Modo de preparo
Em uma vasilha misturar os ovos, açúcar, leite de coco, farinha de trigo, leite condensado, coco ralado e a batata doce amassada. Misture bem para agregar os ingredientes. Por último acrescente o fermento em pó envolvendo delicadamente.
Tabuleiro untado e enfarinhado. Forno médio por cerca de 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário